FEBRUARI BAPPEDA MENGGELAR RAPAT STAF

Martapura, Senin 29 Februari 2016 Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Banjar  menggelar rapat staf yang dipimpin oleh Kepala Bappeda Kabupaten Banjar Muhammad Rusdi, ST, MT. Kegiatan tersebut bertempat di aula bauntung Bappeda Kabupaten Banjar dan merupakan rapat di akhir bulan yang di laksanakan pada bulan ini.

Beberapa hal yang dibahas dalam agenda rapat tersebut diantaranya adalah mengenai masalah keamanan kantor perlu ditingkatkan lagi untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan, mengenai apel pagi juga perlu ditingkatkan lagi jumlah kehadirannya. Semua itu bertujuan agar Bappeda Kabupaten Banjar lebih meningkat lagi dalam hal efektivitas & efesiensi pekerjaannya.

Kemudian dari tiap-tiap Bidang juga menyampaikan mengenai kemajuan laporan realisasi fisik & keuangannya. Kepala Bappeda mengingatkan agar setiap aturan harus dipatuhi untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan.